SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2007/76 vom 25. Februar 2008 , Entscheid Versicherungsgericht, 25.02.2008 - Sg Versicherungsgericht (2008)
Art. 4 ATSG, Art. 6 UVG. Abklärung der Frage, ob ein unfallbedingter Zahnschaden vorliegt. Unfallbegriff. Natürliche Unfallkausalität(Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 25. Februar 2008, UV 2007/76).